jueves, 14 de mayo de 2009

Tras nueve meses en el horno...

Quiero pedir disculpas porque llevo varias semanas sin actualizar el blog y sin publicar nuevas recetas, ni siquiera tengo tiempo de contestar a los emails que me habéis enviado para que pruebe las vuestras. No es que haya decidido abandonar la web y el blog, lo que ha pasado es que ahora me he quitado el gorro de novato en la cocina para ponerme el gorro de ¡padre novato! Sí, acaba de nacer mi primer hijo y estoy aprendiendo mi nuevo rol a base de dedicarle el 150% de mi tiempo, además de todo el día gran parte de la noche. Eso sí, al igual que mis recetas, el resultado es para comérselo. Aquí os dejo una foto, ¿es cierto o no?

5 comentarios:

Tony dijo...

Jajaja cuanta razón tienes.

Enhorabuena por la azaña.

Y no olvides dedicar un par de minutos a la semana a HT.


Un saludo.

Rosa Ardá dijo...

Es PRECIOSO, mi más siencera enhorabuena, ya me dirás que ingredientes has usado para que te salga así de guapo, jejejeje.
Cómetelo a besos todos los días.
Enhorabuena Papá.
Rosa

minichef dijo...

¡Muchísimas gracias a los dos!
Todo el mundo dice lo mismo, que es muy guapo, así que no será sólo de amor de padres, jejeje. Yo creo que su madre le puso un ingrediente secreto que yo desconozco, ya te contaré.

Rafa dijo...

Querido amigo,

La verdad es que el nene es muy guapo, enhorabuena y mucho ánimo...

Anónimo dijo...

As the wheel spins the croupier begins a small ball spinning in the opposite direction|the other 온라인카지노 way|the wrong way}. When the wheel slows the ball will land in one of the numbered slots. Players can proceed to position bets because the ball spins around the wheel until the dealer proclaims no more bets.