sábado, 29 de noviembre de 2008

Pastel de espinacas y bacon

Aquí estamos de nuevo con una receta muy buena y muy fácil de elaborar que nos ha dado nuestra amiga Marta Giol: pastel de espinacas y bacon. Con ella podemos hacer que nuestros hijos coman espinacas casi sin darse cuenta.
En nuestra versión hemos puesto como ingrediente una lámina de masa brisa disponible casi en cualquier supermercado, aunque si tenemos más tiempo se puede usar masa quebrada hecha por nosotros mismos. Otro día pondremos la receta para hacer la masa.
Hemos elegido queso emmental por ser más suave pero también se puede poner gruyere.
Y lo cierto es que es tan sencilla de hacer que no puedo hacer muchos más comentarios al respecto.
Os invito a que probéis a hacerla y a que nos enviéis vuestras variantes.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡¡¡que buena pinta que tiene, a mi eso de hacer pasteles me encanta, seguro que esta para chuparse los dedos!!!!

minichef dijo...

Pues precisamente lo he hecho hoy para comer y aunque he cambiado la lámina de masa brisa por una de hojaldre ha quedado igualmente como dices, para chuparse los dedos, jejeje.