viernes, 6 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao

Seguimos con las recetas rápidas y sencillas: pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, un entrante que se tarda más en pronunciarlo que en elaborarlo.

De recetas de brandada de bacalao podéis encontrar muchísimas. La mayoría, además del bacalao (como es obvio) llevan leche o nata. En casa hacemos la que viene en el libro de la Thermomix, que sólo lleva bacalao, aceite y ajo y que se prepara en menos de 15 minutos (eso si tienes que limpiar el bacalao de piel y espinas).

Lo más difícil de esta receta, para un novato como yo, es rellenar los pimientos. Aunque con una cuchara y un poco de maña se acaba consiguiendo.

Y ahora mismo se me está ocurriendo que servido sobre una rebanada de pan tostado tiene que estar más que bueno. La próxima vez lo pruebo.

1 comentario:

Dolita dijo...

Tiene un aspecto estupendo. La idea del pan me parece genial.
Saludos